Грустинки августа

Листочек пожелтеет,
Добавит грустинки.
Жаль, душа не умеет
Плести паутинки.

Каждому по грустинке
День в дорогу даёт.
А по светлой картинке
Уже август несёт.

Пусть он добавит счастье,
А всю грусть заберёт.
Приложит участие,
А сам дальше пойдёт.

Тогда забавным время
Покажется сразу,
И что осень не бремя,
Сложив свои пазлы.

Что будем с урожаем,
Соберёмся с духом.
Осенью все познаем,
Всё не так   и глухо.

Пусть душа не умеет
Плести  паутинки.
Зато осень созреет,
Подарит картинки.
03.08.21.


Рецензии
А я люблю осень, особенно раннюю, да и август "светлые картинки несёт". С теплом, Валерий

Валерий Платонов   03.08.2021 06:54     Заявить о нарушении
Валерий, "есть в осени первоначальной...". Рада вашему визиту и отзыву. Благодарю сердечно. Всего доброго вам!)))

Людмила Тутова   03.08.2021 06:56   Заявить о нарушении