Покупаю лимонад

  В "красно - белое" иду
  Покупать там  лимонаду
  Жаркий август на виду
  Уже листья стали падать

  С  холодтльника беру
  микс который попрохладней
  А потом на стадион,
  После бега пить приятней

  Заверну в  свою "пятнашку"
  И педали покручу
  С ранним утром с ранней пташкой
  Свою душу полечу.


Рецензии