Закат любви

В глазах тоска
Печальный взгляд

В душе истлела
Вся надежда

Жизнь превратилась
в сущий ад
Уже не будет
 Так как прежде

Ушла любовь
Пришла печаль
Покрылись льдом
 наши сердца

Мы потеряли
ценность слов
Любовь оставив
Без лица


Рецензии