Я стометровку вряд ли пробегу за 9, 47

Я стометровку вряд ли пробегу
за 9,47 на кубок Мира,
а если, – то умру на берегу
с одышкой пожилого командира,
одна отрада – свежая вода
и эта... как её?.. – трава по пояс...
Бог, улыбаясь,  скажет мне,  "айда",
и я пойду за Ним... не беспокоясь.


Рецензии
Правильно пишется "одышка"...
А с Богом это хорошо. Не беспокоясь))

Алек Фандр   03.08.2021 15:55     Заявить о нарушении