С прошедшим днём ВДВ!

С днём ВДВ я поздравляю,
Хоть вовремя не успеваю,
Но всего лучшего желаю:
Мирного неба над головой,
И чтобы мир радовал красотой.
За то, что с прошедшим, прошу прощения,
Желаю всех желаний исполнения.
Чтоб приятной жизнь была,
Счастья вечноо дала,
И добра всем принесла,
В холода много тепла,
Да, конечно, здоровья всем,
Чтоб не приходило проблем.


Рецензии