Быстрее, выше, сильнее

   Быстрее, выше, сильнее

Российские спортсмены, наши олимпийцы-
Сердцу народному дорого- близкие!
Мы верили в вас, мы этого ждали
И вы медали завоевали.

Давленье на вас от "партнёров"- страшное!
(однако тут не пойдешь в рукопашную).
А вы медалями доказали-
Люди в России прочнее стали!

Национальность любая, любой вид спорта-
Работа нелёгкая, труд упорный-
И пьедестал- миг сладкий Победы-
"За чистоту!"- России кредо.

Олимпиада в Токио- "знатно"- отличная:
Трансгендеры, "т.исключенья"- до неприличия!
В вас же- устои, в вас же- традиции!
Отчизна по праву вами гордится.

Попраны в Токио заветы Кубертена.
Вы же- традиционные спортсмены,
Россия за- "Быстрее, выше, сильнее",
А с "вместе" неравенство пригреется.

   03.08.2021 06:31


Рецензии