Дарите любовь и получайте любовь

Если возможно, поделитесь улыбками со всеми,
Поделитесь шорохом в отношениях!
Жизнь стала очень скучной,
Поделитесь в нем небольшим озорством.
Все просто бегут за тень, Теперь поделитесь молитвой мира!
Жизнь не должна просто проходить в скорбных учениях и размышлениях о прошлом,
Постарайтесь поделиться некоторым облегчением с беспокойными. Дарите любовь и получайте любовь ;;
Сиддхартх Оберой


Рецензии