Из фрукта выдавили сок. ,

Из фрукта выдавили сок,
ужасный грех, сплошной порок!
Ведь он родился, рос, взрослел,
от дружбы с солнцем покраснел...
Когда погасли фонари,
его сорвали упыри
и увезли в прекрасный дом,
чтоб просто выдавить потом!
Зелёные! Я не пойму:
вы приготовили тюрьму?!


Рецензии