Как сберечь?

Как сберечь,
Нашу веру?
Достачно ли знать,
Божью меру?
Наверное стоит последовать-
Божьему примеру!
Всё приму я близко к телу,
И не знаясвоего я дела,
Буду я страдать,
Любить,
И конечно же-
И хныть!


Рецензии