Преображая серость будней...

Преображая серость будней -
Осмыслив чаяния, мечты -
Мудрее и благорассудней собой по жизни стали мы.
Озаряя смысл надежды сутью искренней любви -
Гармоничной верой прежней, братцы, истинно, творцы!
Интригуя мысль не злую -
         вседоступной добротой -
                благодатною игрою -
         воскресив семьи устой.
Возрождая понимание - для чего мы рождены.
Окрыляя сострадание. Красотой родной души -
Затмевая склоки, дрязги -
Долгожданной дружбой той, что снимает мигом маски.
Аллилуйя! Бог ты мой!
Солидарность проявляя с теми чувствами -
Творя, что нисколько на страдает наша Матушка-Земля.
Сомневаешься?! Напрасно.
"Я" твоё - твоё всегда.
    Знаешь -
           смотришься ты классно.
                Рядом есть любовь твоя!


Рецензии