Простите, если кто - то вас обидел...

Простите, если кто-то Вас обидел,
Хоть верующая, но я не сволочь,
Тот, кто обидел, просто не предвидел,
Не требуется Вам медвежья помощь!

И в церкви все едины: сестры, братья,
Что спорить тут, и созданы мы Богом!
Кто - то, простите, лезет ему в зЯтья,
А нам порой грозят даже острогом!

Не судьи мы, своих грехов так много!
Зачем делить тех, кто в платочках, тех, кто без,
На суд предстанем пред Всевышним Богом!
Так кайтесь же, чтобы не попутал бес!


Рецензии