Вопросы есть, ответов нет

Еще не протрезвев,
И,лежа на диване,
Вспомню про айсберг,я,
Который в океане.
Быть может по теченью,
Иль против теченья.
Плывет он,
В неизвестном направлении.

И мысль о том,
Куда же он плывет,
Бухому мне,
Покоя не дает.
Плывет куда,
Ему известно одному.
А мне об этом знать,
Наверно ни к чему.

А если не дано
Такого знать,
То незачем об этом
Размышлять.
Задумаюсь-ка,
Лучше о Луне,
Которая в окошко
Светит мне.

Вопросов много,
В состоянии таком
Возникнуть может.
Ну,а ответы
Получить на них,
Кто мне поможет.
Или на кухню,за добавкою идти,
Чтоб все ответы,мне на них найти.


Рецензии