Луна, лунатики

Луна проложит свой маршрут,
Но не оторвётся от Земли.
Лунатики на ней живут,
Счастливы в лунные ночи, дни.

Кому досталось на Земле
Ходить тут ночами под Луной,
Тому приходится вдвойне
Загрустить от жизни вот такой.

Луна есть спутница Земли,
По ночной поре её фонарь.
Сияет лунный свет вдали
Вчера, сегодня, как и встарь.

Лунатики  оберегают свет,
Свои  лунные дорожки.
Их зажигательный секрет
Луна упрячет под порожки.
03.08.21.


Рецензии