Прощание с любовью

9 дней, чтоб забыть любовь.
Позабыть всё, что было со мною.
9 дней и расстанусь с тобой!
Потому что остался ты с нею.
9 дней скорбить я не буду!
Буду прыгать в море, летать...
Только сердце бьётся порою:
"Как же так??? Как же так..."
Ну, печали , все прочь уходите!
Я оковы скину и в путь!
Я такая сильная! Знаю!
Никому меня не согнуть!


Рецензии