Наивный пыл - совсем не срам?

Наивный пыл - совсем не срам!
В том мире где - так много срама?
И пусть приснится солнце вам -
Там дверь открытая Сезама...

И в сердце лишь твоём ключи,
Когда бывают вдруг закрыты?
Но ты, прошу, не замолчи!..
Так мало нас здесь - недобитых...

И в глотку крик не стоит нам!
Порвать нас в дым ещё успеют -
Кто крошит мир напополам...
Те, кто не жнут, да и не сеют?

А ты расти - свои сады
И птицей пой там на рассвете!
И очищай от лебеды...
И каждый день
  Будь садом
                Светел!


Рецензии