Собиралась гроза

Собиралась гроза, да одумалась -
Ветер тише, спокойней кругом.
Много мне о тебе передумалось,
Много песен сложилось потом.
Грозы - вихри нещадно пугающи -
Ни покоя от них,ни тепла.
Солнца нежного лучик ласкающий
Не напрасно я в бури ждала..!

03.08.21.


Рецензии