И не можешь ты представить

И не можешь ты представить,
Как изменится вся жизнь.
Вдруг возьмёшь какой-то гаджет,
На тебя оттуда слив.

И не смыть, тем боле выбить.-
Всё!.. Засело в голове!
Начинается погибель
Наяву и не во сне.

3 августа 2020 г.
Степанакерт


Рецензии