Садовый пруд

Серебрится луною пруд.
Тихо пары на лавках ждут.
Ждут когда проедет трамвай.
И тихонько колдует май.

Свет трамвая мешает слегка,
На коленку легла рука.
Сколько пруд таких видел пар.
Лен,Наташек, Танек, Тамар .

Школа кончилась и выпускной,
Будем мы или нет с тобой.
Думать щас о том недосуг.
Дразнит твой притворный испуг .


Рецензии