Поздняя любовь

Красавиц видел я немало,
Только ты одна мила.
Мое сердце так стучало,
В нем осталась ты одна.

Хотя возраст мой преклонный,
А душа все молода.
Любить тебя я не достоин,
Разделяют нас года.

Сердце все стучит, как прежде,
Будто в юности любя,
А душа и сердце вместе
Тебя приняли навсегда.

Пускай не сбудутся желанья,
Пускай меня осудит Бог.
Мое душевное признание,
Ведь в этом ты мне и помог.

Продлил мне жизнь, любовь и нежность,
Такое было уж давно.
Я оказался снова прежний –
Юный, крепкий, как вино.


Рецензии
Ах, эта поздняя любовь,
Зачем приходишь,когда иней
Слегка коснулся твою бровь
И ты не станешь уж красивей.
Но вновь уставшая душа
Заполыхает новой страстью
И будешь ждать ты не дыша
Его и замирать от счастья.
С уважением и теплом,Наталья.

Наталья Грицкевич   16.12.2022 11:35     Заявить о нарушении