Что такое счастливая женщина?

Что такое счастливая женщина?
Это кладезь житейской мудрости.
В ней нет комплексов, с детства навязанных,
И совсем нет ненужного рвения.
Что такое счастливая женщина?
Это прежде всего - гармония.
Это прежде всего - спокойствие.
И на всё своё, личное, мнение.

У нее есть свои пристрастия,
Свои вкусы и предпочтения.
Ей не важно, что в моде сегодня -
У неё свой любимый цвет.
Ей, скорее всего, безразлично
Очень многое, вроде бы важное.
Быть удобной она не старается
И умеет отрезать: "Нет!"

Просто-напросто - самодостаточна.
И себя не тратит на критику.
И не судит, чтоб несудимой быть.
И не рвётся избы тушить.
Что такое счастливая женщина?
Та, что делает то, что ей нравится.
Та, что выбрать умеет правильно.
Та, что просто умеет жить.


Рецензии