А выборы всё ближе

Мишустин вам, конечно, не Медведев,
Не та осанка, лысоват,
Не знаю, как богат, наверное, не беден,
Костюм не как  у Димы,  мешковат.
Бла, бла- не говорит, а всё по делу,
Министры, чувству.ю,  его боятся,
Они привыкли при Димоне холить тело,
Кому же хочется без кресла оставаться.
    К чему всё это вам  пишу?
    Нужны нам депутаты,  как Мишустин,
    Смотрю на нынешнюю  Думу и грущу,
     Куда же подевался народ шустрый?
     Ведь  депутат  -  это  боец,
    Который за народ идёт  на амбразуру,
    И люди, видя это, скажут: - Молодец!
    Достойную для Думы выбрали фигуру!
Он должен  умным   быть,
И не бояться ни чинов, ни  власти,
Высоким штилем: Для народа жить,
И делать всё, чтобы народ был счастлив!
(Сам был депутатом более 30 лет
 и знаю, что это такое)


Рецензии