Хорошо! чёрт, возьми!! ведь, бывает?? в жизни волк

          2013 год


ХОРОШО! Чёрт, Возьми!! Ведь, бывает??
В жизни волка: «Райские, Моменты?!»
Где Зайчёнок, по имени Зоя,
Просит: Спеть, про Блатные Сюжеты!!!

Ой… СПОЮ! Как Завою: ЗА-БУ-ДЕШЬ!!
Про: Любовь, Кайф и Негу. Про Волю.
И от Боли, ты, детка: Заплачешь!!!
Ты Замёрзнешь, навеки, со мною…

Как Увидишь, «моими Глазами!»
Все те Ужасы – Волчьи Тропинки!!
Тюрьмы. Зоны. И Голод и Холод!!!
И Расстрелы и Карцер и Крытки…

Как не Стоила Жизнь и Полушки!
От каприза завися мента!!
Поломают, Убьют. Приморозят?
Или, в топке: Сожгут, молодца??


   .       .      .       .       .        .


Но Зато, Проживёшь, со мной, Жизнью!!!
О которой и Думать, не СМЕЛА???
Но Зато Станешь, Зайка: ВОЛЧИЦЕЙ…
Потому, что ты, Волка: ПРИ-ГРЕ-ЛА!

Мы, вдвоём, по Морозной тропинке,
УБЕЖИМ!! Бросив, Обжитый Дом
В Лес, где Бог и свободная Стая!!!
Где, Свобода, под Снегом и Льдом…


Рецензии