Счастливый миг

          
Леса, луга осыпаны букетами
Из множества красивейших цветов,
С игривыми закатами- рассветами,
Манящим ароматом и без слов!...

И лёгкая, под стать всему, как пёрышко,
Мелодия по небу из дождя,
Что проникает в душу аж до донышка,
И не понимать её нельзя!

Да испытав при всём сверхудовольствие,
В короткий, но такой счастливый миг,
Где чувства обостряются неброские-
Сияет, позабыв о грусти, лик...


Рецензии