Летние дни

Последний день июля,
Затейливый такой,
То ветерок подует,
То солнышко в запой
Всего и всю согреет
От маковки до пят.
Люблю, ценю и верю
В июльский солнцепад!

Число второе, август,
Ильи пророка день,
Тепло, тепло, за двадцать, -
Мне повторять не лень.
Какое нынче лето,
Не первый день подряд,
Люблю тебя за это,
Писать об этом рад!


Рецензии