95. Пошалила друг бессонница

Пошалила "друг" бессонница,
Ветра "буйного" сторонница -
Раскидала, разбросала,
Мыслишки все по сторонам,
Муза в уголке дрожжала,
Попав к бессоннице в бедлам,
Вот строка летит на лево,
Слова неведомые в ней...
Забежала очень смело,
И о душе кричит моей...
Та, что полетела вправо,
Всё тараторит о судьбе,
О, как же хочется мне здраво,
Пожить спокойно - на земле...
  26.02.2020 14:53


Рецензии
Знакомое состояние Лидия.
Бессонница "гостит" и у меня.
Благополучия вам и здоровья.
-------
С уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   05.08.2021 16:37     Заявить о нарушении