Последствия пандемии...

На нас пандемия влияет,
И послевкусие её,
Нам жизнь конечно изменяет,
И отравляет бытие…,
Число разводов, как ни странно,
Оно, практически растёт,
И одиночество,  реально,
Нас, как цунами захлестнёт,

В Евросоюзе ощутили,
И их последствия гнетут,
А страхи, сильно досаждают,
Что в одиночестве умрут,
Таких людей, их стало больше,
И список, видимо, растёт,
В них поселилась обречённость,
Что им, проблемы создаёт… .


Рецензии