Мой протест реален потому действует мгновенно

чтобы протестовать против 
преступной системы и ее режима
не надо ходить на митинги
надо просто оставаться
ВНЕ системы во всем
реально
я например так и делаю
не хожу на работу
не общаюсь ни с кем вообще
все они колхозники системные
россиянские  сектанто -бандиты
не плачу за коммуналку-тарифы то мошенниками и ворьем
российским   повышены в сто раз
не посещаю колхозные праздники(не признаю их)
и  скорби)они скорбят по своим  без меня)
 и просто сборища(не признаю день победы и день народного единства и независимости россии)
никогда не братаюсь с колхозниками и колхозницами
не пью с ними не общаюсь с ними и даже не здороваюсь с ними
игнорирую их полностью даже если они лезут ко мне и нападают на меня твари получают по зубам и отползают
не уважаю торгашей и всегда посылаю их нах когда они ко мне обращаются первыми
не верю ни одному слову лжи в рунете и интернете
не ношу маску  не верю в пандемию и сказки в сети об опасности ковида
не прививаюсь по чужому приказу в стаде колзхозников тупорылых
не верю в их бога и не хожу в церкви
не верю во врачей и не хожу к врачам никогда и не вызываю скорую на дом никогда
не смотрю телевизор даже не включаю его годами
не имею подруг и друзей-отказываюсь от дружбы с колхозниками и колхозницами
не делюсь своим опытом с колхозной молодежью
не уважаю  колхозные  скорби и не участвую в их  некрофильных мероприятиях и колхозных выблятков  тоже не уважаю и за детей их не считаю
а колхозников не считаю за людей зная что это все лишь  виртуальные зомбо программные монстры-декорация бутафория а не люди


вот это настоящий  и очень действенный протест-отрицать образ бытования колхозного режима
после и во время вот такого моего протеста режим и колхоз распадается  реально сдувается в ничто
и все равно исчезнет и скоро


Рецензии