Не успеешь оглянуться, как ты...

Капая на темечко, бесстрастная вода -
капелька за капелькой - ум сводит в никуда
с разума! 
…Так миги долбят час… неделю… месяц…
превращая в сито - жизни беглые года.
Поглядишь - а жизни-то осталось с гулькин нос!
Так что береги не только жизнь, но и себя:
не успеешь оглянуться, как ты «там», где «все»...


Рецензии