67. Бегут мои деньки

Бегут мои деньки
....скажи на милость...
Зачем же быстр их бег,
....иль мне приснилось....
что вновь идёт весна,
....семидесятая....
и мне уж не до сна,
....душа помятая...
всё просится назад,
....в годочки юности,
ох, сколько же преград
....с возвратом трудности...
душа моя в тоске,
....скрипит и мается,
в грехах свои мирских,
....одно лишь кается...
прощения просить
.... у всех старается,
сама себя простив
....заулыбается....
17.02.2021г.


Рецензии