доброе утро

дэвид юм? дэвид юмор
смешной модернистcкий уклад
у клада затонувшего пиратского судна
в первых утренних лучах дня судного
там, где познание умерло
или перестает иметь вес, суть
молю, поэтики, не обессудьте
вам ещё в роще с крапивой
лежать под солнцем, под пивом
а я сделал всё, что мог
осталось в ливень адский мокнуть
недолго осталось
охранник борделя — бронзовый талос
стоит, смотрит, как я корчу рожу
пусть дальше стоит, не потревожу
нет никаких идей
запятых
точек
строф
постель — вырытый ров
с пробуждением


Рецензии