Задушевный бой

Я в вечность обретаю путь.
Земной дороги продолжение.
Хочу я душу развернуть.
Богов великое творение.
Всю безконечность в ней вместить.
Миры, галактики и судьбы.
Себя всем как бы подарить.
Пусть свет от солнца с вами будет.
Мелодия во мне звучит.
Стихи на музыку ложатся.
И сердце бешено стучит.
Рожденный с праздностью сражатся.
История людей, война.
Все летописи скрыты тьмою.
Сокрыта правда, тишина.
Невнятность, разговор с луною.
Порою хочется завыть.
Тоска как спутник наслажденный.
Во тьме одна лишь часть горит.
Железный друг, что пригвождённый.
Подписанный был договор.
В великом храме, был нарушен.
Вибрации растут с тех пор.
Растет и плотность, тьму разрушит.
Рассвет уж близится, спеши.
Не прозевай, любовь увидеть.
От радости в душе, кричи.
Свет им не даст людей обидеть.
Свет растворит весь морок в дым.
С глаз пелена спадет у многих.
Познанье, стал я весь седым.
Закрыли многие дороги.
Искусственный лишь создан круг.
Сосущий из тебя все жилы.
Не думая, ты в нем бежишь.
Теряя жизнь свою и силы.
В надежде вечности, живёшь.
Творишь здесь зло, не создавая.
Когда же все таки умрёшь.
Из тела душу вырезают.
Безсмертный дух лишь нужен им.
Им страхом, радость наслаждатся.
Произведи в себе любовь.
За вечность бой, давай сражатся.


Рецензии