Всё неверное - к Чёрту!

"Всё неверное - к Чёрту!
Олив и ирис пёстрый тон
тает в Притче парфюма:
"Что Любовь? - Сон,
что сами внушает себе
иль... его навязать нам
желают - увы! - с целью
крайне не доброю, знаю!.."

Всё неверное - к Чёрту!
Уж дождь моросит.
Я вчера сомневался
в себе лишь. А жаль!..
Когда надо бы было:
во всех и во всём!
Когда надо: "Прощай!" -
расставанью сказать
в первый миг
Сна, где все-все не верят
тебе - не себе! -
созидать ничего не желая!

Всё неверное - к Чёрту!
Lancome "Гипноз" -
я парфюм подарю себе!
"Важно!
Не себя обмануть!
Никого!
А Любовь?..
Она - Сказка...
которую пишут все те,
кто Любить не умеют...
Напрасно!"

Всё неверное - к Чёрту!
И Осени Быль
замедляет в груди моей
сердце:
"Что Любовь?.. - Она - Сны...
лишь прекрасные,
что дарят звёзды в тиши
и олив и вина...
спелой грозди:
"Неверное - к Чёрту!"

...Amore, я теряю слух...
Но, Тебя слышу...


Рецензии