Наставление. n-мерный вектор медитации

Позднее,
в его крошечном кабинете,

мы сидел за за чашкой чая.
Неожиданно он ко мне подался,

и вдруг коснулся моего  колена
со словами: «Дорогая, поверьте, 

я не таю никаких плохих мыслей.
Попробуйте медитировать,

и постепенно
         отношения

с миром
станут более гармоничными.
                Сделайте это усилие

прежде, чем вы развалитесь на части.
Вспомните, как бывают ужасны

бессонница и ваши
                приступы ишиаса.

Вектор медитации всегда n-мерен.
Можете на себе это проверить».


Рецензии