Осколки сердца

Любовь увы моя разбилась
И я наткнулась на скалу.
И дымкой пепла обернулась.
Тебя забыть быстрей хочу!

Осколки сердца собираю,
Сшиваю заново его.
И шрамы все я залатаю,
Тебя прощаю я за все!

Ты мне теперь не интересен
Любовь твоя мне не нужна.
И мир с тобою стал мне тесен
Как будто в нем я не жила.

Благодарю теперь я Бога,
Что боль сумела отпустить
И что с  тобой одной дорогой
Нам больше вместе не ходить.


Рецензии