Садовник

Лилии расцветают и благоухают,
Словно в моей душе распустился летний сад.
Иногда я поливаю его горькими слезами,
От чего цветы вянут, опадают и скорбят.
Не скрыть от приходящих в него людей
Темноту в глубине, прикрытую листвой.
Но всегда становится светлей,
Когда приходит добрый садовод.
Улыбка широкая и чистая, как талая вода,
Растопит лёд, и страхи отпадут.
Конечно, он пришёл не навсегда...
Я благодарна, что он есть в моём саду.


Рецензии