Месть

Как книгу, меня ты прочти,
Была я - твоя Маргарита,
Ты Мастером стал мне почти
И вымостил сердце плитами.
Теперь прошу, замолчи
И слушай в моём беззвучии
Пронзительный крик души,
Когда отбирают лучшее.
Достань ледяную луну
В краплаковом облаке ночи,
Разбавь ею боль и тоску,
Как письма свои многоточием.
Почувствуй жестокость свою
В, цепляющем нервы, молчании;
О, нет, я тебя не прощу,
Пока ещё будешь в сознании.
Напьюсь же тобой до конца,
Чтоб дрожью пробило всё тело;
Зажжётся на небе звезда,
Придав моим действиям смелость.
Послушай беззвучную боль,
Прочувствуй её каждой клеткой -
Ты так же жесток был со мной,
Когда оставлял без ответа.
Но я благодарна за то,
Что всё же успел подарить мне,
Теперь уж почти всё равно,
Сгорай же в беззвучия ритме.


Рецензии