Случайное такси

У меня в машине веселее,
Чем на санной трассе для бобсплея,
А, бывает горько - дна не видно, -
Людям за страну свою обидно

Я продляю жизнь улыбкой окруженью своему,
Жить на свете без улыбки не желаю и врагу

2.07.21


Рецензии