Вор балаболит просто так

Кудрин назвал способ сократить вдвое количество бедных в россии

цитата

кудрин
способ  сделать меня не бедной
это прекратить воровать то что я заработала честным трудом
когда ишачила на вашу банду мерзкую и воровскую и режимную
размер моей пенсии теперь всего 8 тр
в должна она быть 27 тр
и верни мне то что твои коллеги украли уже а это полмиллиона
вот так ты и сделаешь меня не бедной
вор


Рецензии