Когда гаснет прыть

Когда воркуют-за окном весна.
Когда рисуют-карандаш в руках.
Когда целуют-чуть дрожит губа.
Когда ликуют-сердце в небесах.
Когда блефуют,это подло так.
Когда бликует-ты прикрой глаза.
Когда бастуют,это грозный знак.
Когда стыкуют, это два конца.
Когда танцуют-видимо романс.
Когда пируют- свадьба может быть.
Когда жируют-значит про запас.
Когда воруют-крыши нечем крыть.
Когда ругают-провалили план.
Когда пугают, это же шантаж.
Когда глотают-меньше сотни грамм.
Когда летают-высший пилотаж.
Когда гадают-видно ищут путь.
Когда чихают-значит наплевать.
Когда втыкают, могут ведь проткнуть.
Когда стреляют, могут в лоб попасть.
Когда флиртуют, может быть игра.
Когда фильтруют- удаляют грязь.
Когда спиртуют-чтобы сохранять.
Когда смакуют-маленький экстаз.
Когда мигает, то горит маяк.
Когда лягает-лошадь может быть.
Когда сияет-видимо синяк.
Когда свисает-знать угасла прыть.

1 августа 2021-го


Рецензии