Звезды

Тяжело, но может статься.., Разорвав сплетение рук...,
Надо нам не расставаться, Как  Решенье всех разлук!!!
Мы пойдём по Жизни рядом...
Две достойные ЗВЕЗДЫ, Тесно связанные Взглядом.. Справа.. - Я, а слева.. - Ты!
Звёздный дом.. Светлее Света...
Ничего прекрасней нет-
Путь горящего Поэта
В окружении... Планет...!
Души, близкие по Теме,
Вместе силятся идти..,
Создают Свои Системы,
Вроде Млечного Пути...
Не сойти,  не оторваться...
Не испортить общий Путь..
И Звездою оставаться...
В этом пламенная Суть..!
И Звездой лететь со всеми
В расширяющийся..
Бред..
По Эншнейновской проблеме...
Это- Истина, ПОЭТ!


Рецензии