Комета

Бес больно толкнул в ребро :

" Алё, не упусти свой шанс  !
  Куй дивиденды, пока рядом тепло.
  Тебе до ее души какое есть дело?
  Ты оцени всю прелесть молодого,
  Красивого, сочного женского тела !"


Снова-здорова, вместо царской охоты тупая рыбалка
Тело привыкло, а на душе - ни шатко, ни валко
А вдруг это фея из сказки, а вдруг...помпуар ?
Что же, обычный мужской интерес.
Не застучало сердечко в свете новых чудес.
Бес-эрос идет в самый темный и окончательный лес.

Не надеюсь, не жду, не мечтаю
Мне уже всё равно,
Индифферентно.
Недавно ?
Давно.

Вот проявилась еще одна юная дева
И удалилась, подобно комете на небосклоне
В добрый путь ! М-да-с.
Что-то я стал замечать
Подозрительную меланхолию
Мало мне одиночества,( глобального,
Маркес отдыхает.)
Настоящего !
Стопроцентного одиночества...
(сейчас напрягусь и создам свой нарратив
календарь майя-июнья и напишу от бабы уванго пророчество)

Угу...Ага...
Такая супер-практика одна -
С самым умным видом...тихо сойти с ума
С сего безумного мира безумного мира ума


Рецензии