Всё ближе к выборам...

Растут ряды абсентеистов,
Так нам эксперты говорят,
Сегодня люди, очевидно,
Желаньем, вовсе не горят,
Пойти на выборы и снова,
Кого-то в думу выбирать,
Где надоедливые лица,
Чего-то будут предлагать,

И не хотят, конечно, люди,
Котов в мешке, вновь выбирать,
Кто там, в партсписках окопался,
И жаждет радость испытать,
Что станет, значимой персоной,
И что поймал, судьбу за хвост,
Да, только люди не желают,
Чтоб влез во власть, опять прохвост… .


Рецензии