F 32

прохладный вечер
и тебе ничего не светит
даже не согревает
свитер

стены
стены
разговоры серы
когда ничего не надо
и табак одна отрада

уткнувшись
в стену
проходит
день
и ночь
не легче

жизнь-живот
чело на порог


Рецензии