Мы все чуть-чуть провинциальны...

Мы все чуть-чуть провинциальны
Даже в столичных городах.
Наши помыслы фискальны,
Когда в умах гуляет страх.

Бродят кающихся толпы,
Развёрнут мстителей отряд.
Головы давно, как колбы,
Над горелками кипят.

Бушуют мысли в них, интриги,
Снуют с отравою спецы.
И раздают куски ковриги
Деткам блудные отцы.


Рецензии