И не известно, что

Желанья не держите канарейкой в клетке,
Их надо чаще вслух произносить!
Тогда они от времени не станут ветхи,
Как мусор их не надо выносить.

Делитесь ожиданием желаний с близким
И радостью, когда оно придёт.
А если ждёшь один, желанье станет склизким
И не известно, что произойдёт.


Рецензии