Кашемировая свадьба

Друзей своих спешу поздравить
В их жизни-судьбоносным днём,
Пусть удовольствие доставят
Воспоминания о нём.

Двадцатый век... и август месяц...
Как будто снился дивный сон...
Под звуки марша Мендельсона
Сердца стучали в унисон.

Любовь накрыла, как цунами,
Сплела судьбу из двух путей,
Она проверена годами
И с каждым годом всё сильней.

Нужны и мудрость, и терпенье,
Чтоб вместе столько лет прожить,
Ловить счастливые мгновенья
И ими очень дорожить.

Оригинальничать не буду
И что-то пафосно желать,
Любви и счастья вам-по пуду,
В сердцах- покой и  благодать.

Пусть кашемировая свадьба
Исполнит давние мечты,
Пусть круглый год, как будто в сказке,
В лугах цветут для вас цветы.

Уметь любить-талант от БОГА,
Семью хранить-ещё трудней,
Пусть будет долгою дорога,
А брак, с годами, всё прочней.

03.08.2021


Рецензии