О и расторжении контрактов

Кидаешь друзей уходишь в отрыв
Все чувства твои на разрыв
Душу рвёшь до конца
Кто там остался  с начала с конца?
Слияние тел сплочение души
Что для тебя значит это скажи
Лишь пустой звук звон лишь монет
 и недопетый с тобой куплет

Что получили вместе в замен
Все кто решились на этот размен
Не сказать грубо  ты  не удел
Кто часть жизни оставил взамен


Рецензии