Влюбился один из близнецов

Влюбился в девушку один из близнецов,
Пытался задарить её и серебром, и златом.
Купил машины ей, настроил дач, дворцов,
На редкость он успешным был, богатым.

Взаимностью не отвечала дева пареньку,
Он стал любовные стихи писать, рассказы.
Но нагоняла писанина на неё тоску,
Не улыбнулась девушка в ответ ни разу.

Чтобы не скучала, брата упросил:
Ты присмотри за ней и помоги, коль надо.
Хочу, чтоб рядом с нею ты, братуха, жил,
Мои стихи читал, прогуливал по саду.

Тоску развей, и прогони печали прочь,
Пусть видит, что весь мир к ногам уложен.
Будь рядом, опекай и день ни ночь,
Мы одинаковые – это мне поможет.

Ответственно за дело взялся брат-близнец,
Отличный результат его старанья дали.
Природа слышала биение двух сердец,
И наконец глаза красотки засияли.

Пришла любовь, жизнь повернулась круто,
Как ни старался брат всё повернуть назад,
Не получилось, стали разные как будто,
Так и живут, за всё судьбу благодарят.

Конечно брат второй нашёл себе жену,
Детишек настрогал, как это подобает.
Нельзя, как не пытайся, сердце обмануть.
Любовь – она границ и берегов не знает!


Рецензии
Границ любовь естественно не знает
Только берега любовные у нее есть
Бывает ревность часто убивает
Но у близнецов сильнее честь

С теплом Илья

Илья Ботиев   10.09.2021 06:56     Заявить о нарушении