И как заблудший сын...

И как заблудший сын, я жду с тобою встречи.
Такая в общем жизнь и обижаться нечего теперь.
Как будто в красной книге, красива птица кречет.
Я жду с любимой встречи, взгляд устремив на дверь.

Разрушены в сей жизни ли устои?.
Но тесно жить и в рамках бытия.
Дождаться бы мне встречи лишь с тобою.
Как будто в красной книге ,чувствую себя.

Красива птица кречет, без сомненья.
Беречь её. А по иному ведь нельзя!.
Устои разрушает только время.
А как же мне? и кто спасёт меня?.


Рецензии