Старушки

Жизнь нас терла.
Жизнь нас мяла,
Но характер не сламала.

Мы старушки веселушки.
Пляшем лихо мы в избушке.

Жизнь не баловала нас.
Не скопили мы запас.
Только нет дружнее нас.

Мы старушки веселушки.
Наливаем снова в кружки.

Мужичок уже вспотел,
А наш порох не сгорел.
Значит он не отсырел.

Мы старушки веселушки.
Мы российские старушки.


Рецензии